Maria Himmelfahrt in Massing

Kirche mit Kindern - Staudach

Goldenes Priesterjubiläum Prof. Dr. Karl Hausberger (zum Download oder lesen des gesamten Berichtes, einfach ins Bild oder in den Text klicken)

Tag der Ehejubilare am 12.06.2022

Patenschaften für Anzenberg (bitte ins Bild oder in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können)

Erstkommunion in Huldsessen (bitte ins Bild oder in den Text klicken)

Erstkommunion in Oberdietfurt (bitte ins Bild oder in den Text klicken)

Erstkommunion 2022 in Massing

Palmsonntag 2022 in Massing

Fastenzeit, St. Stephanus Massing, Stunde der Stille, sich Zeit nehmen,

Kinderwortgottesdienst am 13.03.2022 (bitte ins Bild oder in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können)

Kinderwortgottesdienst am 13.02.2022 (bitte ins Bild oder in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können)

Kindergottesdienst Massing, Kinderwortgottesdienst, Kirche für Kinder;

Kinderwortgottesdienst am 23.01.2022 (Bitte in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können)

Kinderwortgottesdienst am 12.12.2021 (Bitte in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können)

Stunde der Stille in der Pfarrkirche St. Stephanus (Bitte in den Text klicken um den gesamten Bericht lesen zu können)

Kinderwortgottesdienst in Massing, 21.11.2021 (Bitte ins Bild oder in den Text klicken um den gesamten Bericht lesen zu können)