Kinderwortgottesdienst am 07.03.2021 in der Pfarrkiche St. Stephanus in Massing (Zum Lesen oder Download bitte hier klicken)

Inschrift der Platte im Glockenhaus in der Pfarrkirche St. Stephanus - zum Lesen oder Download bitte klicken

Hirtenbrief unseres Bischofs (Zum Lesen und Download bitte klicken)

Alois Schmidtner

Nachruf PnP- Alois Schmidtner

zum Lesen oder Faschingspredigt einfach in den Text klicken

Kinderwortgottesdienst am 10.01.2021 (Bitte in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können)

Weihnachten in Massing - bitte klicken Sie ins Bild, um den gesamten Bericht lesen zu können

Weihnachten in Staudach - bitte ins Bild klicken, um alle Bilder betrachten zu können

Ein herzliches Vergelt`s Gott für den wunderschönen Adventkranz

Bitte ins Bild klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können

12 Uhr Läuten St. Stephanus - BR Heimat

12_Uhr_Laeuten_BR_Heimat.mov

BR Heimat vom 05.07.2020: 12 Uhr Läuten St. Stephanus Massing

bitte ins Bild oder in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können (45 Jahre Jugendchor Staudach)

bitte ins Bild klicken (Fronleichnam 2020)

Hl. Corona (zum Download bitte klicken)

Bitte ins Bild klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können

Bitte ins Bild klicken um den Bericht zum Abschied von Josef Hausperger lesen zu können

Trompetengruß von der Massinger Kirche (Video und Musik von Thomas Hauke)

Von_Guten_Maechten.mov

Amazing-Grace.mov

Naeher-mein-Gott-zu-Dir.mov

Segne-Du-Maria.mov

Osterkerze brennt im Pfarrhof an der IKONE des HL. Nikolaus

Bitte in den Text klicken, um den gesamten Zeitungsbericht über die Pfarrkirche St. Corona in Staudach, lesen zu können

Bitte in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können (Bericht der PnP v. 25.03.2020)

WICHTIGE INFO!!!- Bitte in den Text klicken, um die Hinweise zu den Gottesdienstregelungen lesen zu können-WICHTIGE INFO!!!

Angebote der Internetseelsorge

Gebetssammlung