Bitte in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können (Hilferuf Pater Herhard)

Webiniar Pater Gerhard, Pfarrer Lehner, Missionsarbiet, Malteser Hilfsdienst, Bistum Regensburg, Kulturschock Massing, online Seminar Pfarrei Massing

12 Uhr Läuten St. Stephanus - BR Heimat

12_Uhr_Laeuten_BR_Heimat.mov

BR Heimat vom 05.07.2020: 12 Uhr Läuten St. Stephanus Massing

bitte ins Bild oder in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können (45 Jahre Jugendchor Staudach)

bitte ins Bild klicken (Fronleichnam 2020)

Hl. Corona (zum Download bitte klicken)

Bitte ins Bild klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können

Bitte ins Bild klicken um den Bericht zum Abschied von Josef Hausperger lesen zu können

Trompetengruß von der Massinger Kirche (Video und Musik von Thomas Hauke)

Von_Guten_Maechten.mov

Amazing-Grace.mov

Naeher-mein-Gott-zu-Dir.mov

Segne-Du-Maria.mov

Osterkerze brennt im Pfarrhof an der IKONE des HL. Nikolaus

Bitte in den Text klicken, um den gesamten Zeitungsbericht über die Pfarrkirche St. Corona in Staudach, lesen zu können

Bitte in den Text klicken, um den gesamten Bericht lesen zu können (Bericht der PnP v. 25.03.2020)

WICHTIGE INFO!!!- Bitte in den Text klicken, um die Hinweise zu den Gottesdienstregelungen lesen zu können-WICHTIGE INFO!!!

Angebote der Internetseelsorge

Gebetssammlung