Dank für 25 Jahre Mesnerdienst

Oberdietfurt. Vor 25 Jahren übernahm Resi Steingasser das Mesneramt in der Pfarrei. Dieses Jubiläum nahm die Pfarrgemeinde zum Anlass, ihr für den treuen und stets zuverlässigen Dienst zu danken. Pfarrvikar Pater Panipitchai betonte, dass Resi Steingasser in den 25 Jahren mit vier Pfarrherren und drei Pfarrvikaren zusammenarbeitete und sich dabei stets auf die jeweiligen Eigenheiten einstellte. Pfarrgemeinderatssprecher Reinhard Prost brachte zusammen mit Kirchenpflegerin Kathi Lagleder seinen Dank und seine Anerkennung in Form eines Blumenstraußes zum Ausdruck. – Dank und Ehrung (vorne, von links): Pfarrgemeinderatssprecher Reinhard Prost, Mesnerin Resi Steingasser, Pfarrvikar Pater Panipitchai und Kirchenpflegerin Kathi Lagleder; hinten, von links die Ministranten Antonia Danzer, Johanna Danzer, Sabine Fuchs, Magdalena Danzer, Sofie Ganghofner und Sonja Heller.

- pnp vom 30.11.2017 -